guía de Pillars of Eternity II: Deadfire para PC

Página dedicada a las guías, guía completa y secretos de Pillars of Eternity II: Deadfire paraPC.
Pillars of Eternity II: Deadfire: Trucos del juego

Introducción y trama del juego

¡Bienvenidos! A continuación hay la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, y no solo. La eventual guía y los Secretos serán reunidos en esta página si y cuando serán disponibles.

Esperamos que os sirva de ayuda y que valoréis nuestro trabajo. Si tienes consejos a sugerir para esta guía, comenta o contáctanos y actualizaremos la página.

Las guías de que disponemos son válidas para PC. Actualizamos el listado de las consolas cada vez que se añade una nueva a la lista.

Por Pillars of Eternity II: Deadfire hemos también a disposición los Trucos del juego. Podrás encontrar un conjunto de códigos y desbloqueables quete permitirán superar cualquier obstáculo sobre la página de los trucos de Pillars of Eternity II: Deadfire.

¿Quieres muchos trucos y que sean eficaces? Pues tienes que probar el Trainer de disponible en este sitio en una página aparte. Descárgalo y ejecútalo mientras juegas: te permitirá desbloquear nuevos trucos no desbloqueables de otra manera.

En la página trucos encontraréis también la Lista Objetivos de este juego con una rápida explicación de como conseguirlos.

Después de todas las premisas, os mostramos la guía que hemos recuperado, dividida en uno o más video sobre la base del tamaño del juego.

A la caza de un Dios, salvará tu alma

Esta es la parte 0 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: A la caza de un Dios, salvará tu alma. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Manos Benevolente

Pincha dos veces para visualizar el video número1 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Manos Benevolente. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Alot Reclutados

Este es el video Alot Reclutados, número 2 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Guerreros Schletro

Esta es la parte 3 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Guerreros Schletro. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

El mejor Hombre y los Puentes de Fuego

Pincha dos veces para visualizar el video número4 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : El mejor Hombre y los Puentes de Fuego. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Restablecer el Orden y el Marinero Borracho

Este es el video Restablecer el Orden y el Marinero Borracho, número 5 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Varada, Reclutados Serafen

Esta es la parte 6 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Varada, Reclutados Serafen. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Matar Al Hombre

Pincha dos veces para visualizar el video número7 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Matar Al Hombre. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

El consejo De los dioses

Este es el video El consejo De los dioses, número 8 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Situación Crítica

Esta es la parte 9 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Situación Crítica. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Sal en la herida

Pincha dos veces para visualizar el video número10 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Sal en la herida. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

El orgullo de la Familia

Este es el video El orgullo de la Familia, número 11 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Reclutados Xoti

Esta es la parte 12 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Reclutados Xoti. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Mediante La Asignación De Puerto De Maje

Pincha dos veces para visualizar el video número13 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Mediante La Asignación De Puerto De Maje. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Causa perdida con Buenas Intenciones

Este es el video Causa perdida con Buenas Intenciones, número 14 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Biakara y Purakau

Esta es la parte 15 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Biakara y Purakau. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Tamaño en Nomu y Veen

Pincha dos veces para visualizar el video número16 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Tamaño en Nomu y Veen. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Eulogia por los Muertos

Este es el video Eulogia por los Muertos, número 17 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Vislumbrar el Futuro

Esta es la parte 18 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Vislumbrar el Futuro. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Tamaño Dhwrgas y Tahae

Pincha dos veces para visualizar el video número19 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Tamaño Dhwrgas y Tahae. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Guantes de terciopelo

Este es el video Guantes de terciopelo, número 20 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

El tiempo de la Archimago

Esta es la parte 21 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: El tiempo de la Archimago. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Destinos Marcados

Pincha dos veces para visualizar el video número22 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Destinos Marcados. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Tamaño Onadere y Desiwa

Este es el video Tamaño Onadere y Desiwa, número 23 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

El susurro de la Caminata Infinita

Esta es la parte 24 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: El susurro de la Caminata Infinita. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Temporada de caza

Pincha dos veces para visualizar el video número25 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Temporada de caza. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Símbolos de la Muerte

Este es el video Símbolos de la Muerte, número 26 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Servicios Solicitados

Esta es la parte 27 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Servicios Solicitados. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Reclutados Tekehu y Maia Rua

Pincha dos veces para visualizar el video número28 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Reclutados Tekehu y Maia Rua. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

La Dura Medicina

Este es el video La Dura Medicina, número 29 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Todos A Bordo

Esta es la parte 30 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Todos A Bordo. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Llame Cornett

Pincha dos veces para visualizar el video número31 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Llame Cornett. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

Tamaño Ikorno

Este es el video Tamaño Ikorno, número 32 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!

Targlia en Cornett

Esta es la parte 33 de la guía de Pillars of Eternity II: Deadfire, llamada: Targlia en Cornett. ¡Pincha sobre el relativo video dos veces para abrirlo!

Robar el Tiempo de Bardatto

Pincha dos veces para visualizar el video número34 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire,intitulado : Robar el Tiempo de Bardatto. ¡No te olvides de dejar un comentario antes de irte!

La misión de Modwyr y Cortar en el Rodul

Este es el video La misión de Modwyr y Cortar en el Rodul, número 35 de la Guía de Pillars of Eternity II: Deadfire.¡Si has apreciado nuestro trabajo de recuperación de Guías , regístrate y comenta!
Cherri Andrea640360